Jessica Therrien la propriétaire et Andréanne Pothier sa nouvelle artiste aux cuisines
Avec nervosité, Jessica Therrien se préparait à lancer son menu midi du 16 mars au Marché de la Vallée à Sainte-Geneviève-de-Batiscan.
C’est la Cheffe Andréanne Pothier, anciennement à la micro-brasserie Le Garage à Sainte-Anne-de-la-Pérade qui apportera l’inspiration pour les menus. « Tout au long des saisons les menus vont suivre l’évolution des produits locaux. C’est important pour nous de les mettre à l’honneur. » Nous dit-elle.
Le Marché de Vallée offre une panoplie de produits de divers producteurs locaux, comme les produits d’érable de l’érablière Guy Cossette à St-Prosper, la farine du p’tit moulin, les savons et chandelles fabriqués avec des huiles essentielles d’Isabelle Couture, l’Aromiel né d’une collaboration avec le Fief d’Orvilliers et Pranasens, pour ne nommer que ceux-là.
Pour l’instant, ils ont volontairement restreint la diversité des plats offerts afin de se faire la main, mais elle s’étoffera avec le temps, nous assure Jessica.
Les menus du jour sont offerts du lundi au vendredi de 11 h 30 à 13 h 30
Le casse-croute est lui aussi ouvert du mercredi au dimanche 11 h 30 à 20 h
Et en passant, pour ceux qui l’attendaient, la pizza 5 étoiles est de retour !